Китеж

Регина Лесталь
Покой и безмятежность светлых вод,
здесь ясно познаёшь значенье слова: "Вечность"
И эхо тихой рябью поплывёт
под звон колоколов в святую бесконечность.

Мы в ритме бешеном своих тревог, страстей,
погрязшие в предательстве и злобе,
бездушно продавая собственных детей,
жестокость познаём ещё в утробе...

Предупреждения горящая стрела,
что человечество само себя разрушит:
Святого Китежа звонят колокола,
через столетья очищая души!