Не до сна...

Давыдов Леонид
Не до сна...
----------------------------------------------------

В голове всё вверх дном,
Но затрагивает мысли об одном:
Тихий голос или переход на крик...
В голове моей стучит, стучит, стучит...

Всё!... Конец!... Разбиты все мечты!...
Как же хочется куда-нибудь уйти...
Как же больно, когда ранена душа...
Мне сегодня просто не до сна...

Но встает вопрос: “Куда идти???”
В этом мире я живу без радости...
А зачем так жить и все терпеть,
Если можно просто тихо умереть?!?

Трогает одна лишь мысль, о смерти...
Завлекает тихо в свои сети...
Все сильней зовет она меня...
Мне сегодня точно не до сна...