Цветы-мечты

Елена Эль
1. Снова ночь покой подарит, но не мне,
 Не могу одна я в тишине,
 Я иду, где музыка и свет огней,
 Где сердце бьётся всё быстрей,
 А ты остался с ней.
 Пусть песок недолго так хранит следы,
 На нём ты рисовал цветы –
 Наши мечты…

2. До утра во власти чьих-то серых глаз,
 Я шепчу обрывки нежных фраз,
 Может быть, ошиблась я в который раз,
 И снова в предрассветный час
 Останусь я одна…
 Но сейчас я пью волшебный сок любви
 И на песке у ног цветы –
 Наши мечты…

Пр. Те цветы как мечты,
 Все мечты, как цветы.
 Те цветы, как мечты,
 Все мечты, только ты.