Депрессия!

Давыдов Леонид
ДЕПРЕССИЯ!
---------------------------------------------
 
Рисовать в подъезде на стенах.
Примеряться лезвием на венах.
Гулять по старым кладбищам,
Смотреть как бык на пастбище.

Сидеть на чужой крыше,
Мечтать подняться выше.
Курить. И сквозь табачный дым
Видеть мир не таким уж плохим...