Ж. д по чувствам

Ищите В Сводках Гаи
По полночным шпалам – даром –
В пыль бездарностей немых,
Поезда бегут с накалом
От влюбленностей слепых.

Поскребти в утробах чувства –
Находить три кокса грамма,
По подпольным остановкам
Разбазарилась товарно…

В холодности /Лю…/обещаньях
Закопаны честные дуры –
Овцой быть гораздо проще,
Попрятавши волчьи натуры.