Одна...

Полищук Виталий
Кому-то скажешь - не поверит кто -то.
Так жизнь стремительно неслась,
Выбрасывая вдруг.
Одну.
На резких поворотах…
А так хотелось дома и тепла…
И чтобы кто -то окружал заботой,
И чтоб любовь моя была нужна…

Но в жизни этой много поворотов
И… остаёшься на её обочине.
Одна.

И вот когда на той обочине упала,
Когда подняться не хватило сил,
Тогда пришел Господь.
И я к Нему воззвала.
И Он помог мне счастье обрести.

И так легко на сердце сразу стало,
И я пошла за Ним.
По чистому пути.
И каялась, молилась и рыдала.
И всё просила:
"Господи, прости…"

Об этом скажешь - могут не поверить.
Махнут рукой, сердито хмуря бровь.

Но я иду за Господом.
И двери.
Он распахнул, где радость и любовь.