Из норы

Руслан Алов
Обидно мало мы живём,
Досадно много прозябаем,
Усердно речи ни о чём
В пустые споры раздуваем.

Надев прозрачные глаза,
Спим на ходу в кумаре страсти.
Всё успеваем, опоздав
На встречу к собственному счастью.

Как фотографии храним
Душевной боли отпечатки.
От одиночества скулим,
Но всё играем с Богом в прятки.

* * *

Среди кромешной кутерьмы
Проникнешь светом в мой потёмок.
И пусть завидуют «кроты»
Твоей любви ко мне… котёнок )