Маленькой G

Люблю Шизза
В тебе есть мощная сила
Мирового тяGотенья
По алюминиевым трубам пускаешь в себя
Так по - соседски
Едкая, уплотнённая мыслями
Gромадная
Тёмно Gневная
Мимо ходом в кино на картинки
Несешься пропуская чудо момент
Выбиваешься по Gорячем телам
Удивляешь и с толку сбиваешь
Мыслями чую как на меху рвёшься
Маньячка, врезалась в пространство
Лопнула
Склею всегда
Не режь себе кожу, знаю можешь
На моём плече твоё Gнездо
Чаем тебя отпою…Так по - соседски