Интенсивная радость

Люблю Шизза
Проснулась
Звуками пропитана … твоими едкими
…дотянись…
Буду сюрпризом…
Гладким… как пролитый на пол…
Густым… с небрежностью слов…
Шершавая моя мысль…
К тебе всё …
Резано…прячешься...
Вижу…
Каллиграфично подтираешь вчера
Чистюля
Проверка на прочность Вангоговским стилем
Ссохнусь в даме
Без эмоциональная стерва
Буду там по красным фонарям
Отрыжкой вдогонку
Чижиком пыжиком, не здесь и не там
Комом в горле
 застряла
 дышать невозможно
Угоревшая кинулась в стену..
Босяцкое утро….