бойкот личности

Люблю Шизза
Бойкот личности
Силе отбой
Держать оборону
Толкаться по душам
Без выбора и толка
По полкам разместить кусками правду
Тиражами выпуск суррогатов - человеков
Без мыслящих
Пустых
Полых
А личность моя в своей обороне дичает
Бредит мыслями порою умными…
Но слышит ли кто?
А ?
Ау?
Тишина….
Лишь пальцем у виска крутят… прохожие – похожие…
Оглохли , ослепли …