Расплетались дороги...

Алтали Лу
Снова один –
Расплетались дороги...
Слёз водопадом сорвались пороги...

Но надо идти!
Значит надо увериться,
Что будет всё! Ждать и надеяться!

Забыть - не забудется,
Если оно чего-то стоило,
Успокоиться, и войдет в историю...
Сегодня с горечью всё, с непонятностью...
А завтра вспомнишь... с улыбкой и радостью...

Скажешь себе:
Не жалею ни сколечко,
Что было всё и вошло в историю...
Скажешь ей:
Привет, как дела?
Спасибо тебе... за то, что была...

17.11.2005