Я

Нелля Гросман
Даны мне милые черты
И воля для закалки стали.
Боюсь я все же темноты...
Пускаю юмор без устали.

Сама построю башен звон:
Есть место дочке и...печали.
Смотрю наверх, туда где ОН,
Молю, что б силы не предали.

Пора мне с разумом в ладу
Построить новое семейство -
Девичий дом как чехарду,
Не допустив судьбы злодейство.