Молитва Вуду...

Ойкумена
.................«Я люблю, люблю, несмотря ни на что
и благодаря всему, люблю, люблю, и буду любить,
..............будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя
......... или чужая. Все равно люблю. Аминь.»
(из писем В.В. Маяковского к Л.Ю.Брик)





Я выложу мозайки утра…
Из отраженья тени…
Молитва… Молитва…Вуду…
Загадкой отдалений…

Сквозь день и ночь по блюду…
Тебя под сердцем грею…
Молитва…Молитва…Вуду…
И я с тобою… с нею…

И в небо бросить МАГА…
Взывая к ней.. богине…
Мария!
Мария!
Ла’во!
Святая дней святыни…

Из сердца ввысь молитву…
И пальцы в крест… на ветер…
Молитву… Молитву… Вуду…
Тебя всего на свете…

Люблю…Люблю… И буду…
Ты не пугайся, милый…
Моей молитвы… Вуду…
Что мне одной по силам…

И в нас бегут по кругу…
Кровавые следы… следы…
Молитвы… Молитвы… Вуду…
Твоей моей любви…

Аминь…