Я задаю себе вопрос

Нелля Гросман
Я задаю себе вопрос, что в голове сидит привольно,
Когда надеть венок из роз и прошмыгнуть путём окольным?
У молодости есть союз с солёной радостью прибоя.
Она питает слух и дух, дурачить может и...другое.
А что, скажите, делать нам, тем кто по жизни раздвоился!?
Смешно скитаться по холмам, уж лучше "на людях" открыться.
Что нам досужие носы, как у Пинокио растущи!
Мы им подрежем чуть хвосты и застращаем страсти гущей.
Пусть мыльной пеной изойдут все те кто жаждет упиваться,
А те-кто любит...те поймут, что нам иначе - не подняться!