Спросила Бога

Нелля Гросман
Спросила Бога я откуда
Внутри рождается строка
А Он, смеясь, ответил мудро:
Ты так природой рождена

Структура женская содержит
Бесценной радости сосуд
Когда туда восходит семя
Плоды небесные растут

Спасибо Созидатель мудрый
За семя новое Твое
Ты урожай пожнешь не скудный
Тебе я слово дам свое