Возвращение

Вварг
Ветер, заметавшись кружит хоровод
Застилая вьюгой свежие могилы...
За зимою полночь. Солнце не встает,
Ночь-колдунья злая дышит в спину!

Свет задувая, чтоб увидеть сон;
Шорох темноты да раскаты грома,
А еще б понять как найти свой дом,
Преступив запреты светлого канона...

После разберемся кто прав, кто виноват
Поменяем крылья эх да на перины!
Перейдем черту и под песни в ад...
Бесы строя рожи тычут в спины.

Разгуляйся ветер, кружи свой хоровод!
Застилай нам вьюгой свежие могилы
За зимою полночь. Солнце не встает,
Ждет зарниц крылатых набирая силу...