Не убегу я никуда...

Антон Майданов
Я не хотел страдать от боли,
Но каждый миг что видел я тебя,
Мой дух, спускался в ноги короля,
Король что сидел на своем троне,
И сверху вниз, недоумевая зырил на меня,
Не понимал он,
Тех страданий, боли,
Из за которых опустился я.

Бежал я из того селения,
Бежал туда где не увижу я тебя,
Но в сердце ты осталась у меня,
И вскоре понял я,
От памяти той боли,
Не убегу я никуда.