Мечты

Антон Майданов
Сказала ты что не уйдеш,
Но ушла ты от меня,
Пишу я это для тебя,
Но знаю я что никогда,
Не вернешся ты сюда,
Ищю тебя в своих я снах,
Но знаю я мне не найти тебя и там,
Мечтая о твоих губах,
Уйду я в никуда,
Мечтая о твоих руках,
Останусь там где нет тебя.

Не знаю почему,
Пишу я про тебя,
Не знаю почему,
Пишу про то как я люблю тебя,
Но не вижу больше я,
Смысла в жизни без тебя.