Бессонное

Сметанкин
Я ужасно не высыпаюсь,
Когда рядом находишься ты.
Я с тобой на тебе замыкаюсь
На тебе замыкаю мечты.

На тебе замыкаю минуты
И наверно недели и дни,
Когда руки и губы сомкнуты
И редеют ночные огни.

И когда затихают дороги,
Устают, от движенья дома.
Мои мысли слагаются в проги,
В алгоритмы, и сходят с ума.

Ненарочные прикосновенья
Всплески ручек и взмахи ресниц.
Ты отпустишь меня на мгновенье?.
Я и так уже падаю ниц…