Из ада

Давыдов Леонид
ИЗ АДА
----------------------------------------------------

Жизнь каждой души – тюрьма,
И давно понятно, что хуже нет дерьма!
И скрываться нам, нет никакого смысла,
Наша жизнь как коромысло!

Так какого черта прятать лица?
Пусть узнают все: “Лучший выход – утопиться!”
Пусть останется не нам, а им – молиться,
Чтобы именно не им, а нам из ада возвратиться!

Пусть разносит эхо в коридорах
Наши голоса смешные
Мы уже давно согласны с приговором
Но к несчастью вашему, мы живы.

Мы сегодня возвращаемся из ада,
Поскорей заприте свои двери!
Вы же знаете, что загнанные звери
Разрывают все в округе, как бригада.

Пусть потом они не плачут понапрасну,
Пусть мы так и не увидим наше солнце,
Но зато мы перережем все оковы,
Что держали на пути назад: ИЗ АДА!