В сладкой вате тёплых снов

Давыдов Леонид
В сладкой вате тёплых снов
-----------------------------------------------

Сладкой ватой тёплых снов
Я избавлюсь от оков,
Я закроюсь от тебя,
Ведь устал я от вранья...

Там легко, тепло, уютно,
Главное там нет тебя,
Там найду себе приют я,
Там я спрячусь от вранья...

Там, в покрове сладких грёз
Потихоньку я теряюсь
В мыслях моих нету слёз,
Но потом я возвращаюсь...

А на утро я проснусь,
Буду петь Пилот и LUMEN,
Я засуну в ящик грусть,
И враньё твоё забуду...

И до вечера опять
Буду вновь смеяться я,
А укладываясь спать
Снова спрячусь от вранья

В сладкой вате тёплых снов...