Смерть

Евгений Барбаш
Она придет когда захочет,
Она посмотрит, по душе скребя,
И заглянув в тебя, хохоча,
Частицы жизни вынет из тебя.

Возьмет, не спросит, унесет,
И лишь в конце подарит взгляд,
И этот взгляд тебя добьет,
Как разрушительный потоп.

Потоп подхватит, понесет,
Кидая сильно по волнам,
Потом потоп тебя убьет,
Оставив только горе нам…