На автострадах безумия

Мейлинг Ирина
Рискните вашей жизнью
На автострадах безумия
Starmania

Дороги глотают нас, словно удавы,
И в нас остаётся так мало людского -
Как будто мы в вечности ждём переправы,
Как будто мы в вечности ждём остановок...

Туда и обратно; ты едешь бесцельно,
И тот, кто тебя ожидает, не верит,
Что ты возвратишься с дороги смертельной
Без новой - и невосполнимой потери.

Мне кажется, жизнь этой ночью болеет,
Участвуя в этой безумной охоте.
Лишь только в глазах твоих небо светлее,
Как ветер в лицо на крутом повороте..