врательное

Бакк Ольга
раем в чулочке ножка…
думал - люблю немножко?
знаешь… что ты бормочешь?
бью по губам; больно? очень?
ноготь сломать или душу
вызов бросаешь? струшу
думаешь…
мне ли…
мне ли бояться – роскошь
видишь – люблю наотмашь
не привыкать – безответно
грусть разметает ветром
душу сожгла наудачу
любишь? не ври… не плачу…