Вменяем адекватно

Ac
Ольге Влади

 
Зажали - не дожать меня им
ни спесью, ни рублём,
я, как никто, не вмят - вменяем,
улыбчив и влюблён.
 
И не на ордер орден кратно,
не с презентаций порций куль,
а трепету таланта адекватно,
беспечный, Музы поцелуй !..
 
(16.11.2005)