Не говори мне прости

Денис Базаров
Не говори мне о нашем прощании
Не говори мне прости
Я не за этим покрыл расстоянье
В целые сутки пути

Мне так хотелось увидеть как прежде
Нежность в твоих глазах
Я и не думал что с хрупкой надеждой
Мне возвращаться назад

Я лишь надеюсь не сделаться прошлым
Бывшим в твоей судьбе
Если захочешь всю жизнь свою брошу
Брошу под ноги тебе

 08/08/2002 00:05