Быть крепкой духом -это быть собой

Наталья Скрипка
Быть крепкой духом -это быть собой,
Самой собой давно я не являюсь,
Я и встречаюсь и прощаюсь…
Но все как в пелене чумной.
Немного тяготят разлуки,
Но это так, смешная блажь,
Карманы куртки греют руки,
И всепрощенье -верный страж.
А в голове – слегка прохладно,
На сердце чуточку темно,
На первый взгляд всё в жизни ладно,
А на второй… Да кто поймет?