Сегодня ты опять пришел ко мне...

Радмила Михайлова
Сегодня ты опять пришел ко мне…
Пришел, как прежде, как всегда – во сне.
И вновь, по странной прихоти Творца,
Безумной нежностью наполнились сердца.
«Мой дорогой! – тебе я говорю.
Не уходи, я так тебя люблю!..»
И ты с улыбкой отвечаешь: « Да,
Мы не расстанемся с тобою никогда!
Я только твой, а ты моя навек.
Не властны в нас ни Бог, ни человек.
И хоть разлука слишком долгою была –
Любовь жива! Она не умерла.
Я помню все, что связано с тобой.
В печали, в радости – повсюду ты со мной.
Ты часть меня – моя душа и кровь.
Мое дыханье, жизнь, моя любовь!
И эти узы крепче всех иных,
Зависят наши жизни лишь от них.
Пусть в близости не суждено нам жить,
Мы можем верить, помнить и любить.
Спокойно спи, любимая моя!
Я только твой!» – «А я навек твоя!»