Все очень не однозначно

Наталья Скрипка
Все очень не однозначно,
Все проигранно паралельным временем
И мне немного печально,
Но мы понимаем это не первыми.

И даже в оазисе озираясь
Хочется найти что-то близкое
Да только как ни старалась я
Меня не было в списках.

И рядом глаза зеленые
Забудут об одиночестве
И взглядом чуть нежно-томным,
Напомнят об имени-отчестве.

И я позабудусь празднично,
И буду смеяться праздно,
Но только вы не подумайте,
Будто я вам не рада.