Пока живу, пока дышу

Радмила Михайлова
Пока живу, пока дышу,
Любить тебя не перестану.
Я нежности твоей прошу
И повторяю неустанно:
Не уходи, не оставляй,
Рассей опять мои сомненья...
Я соглашусь на ад и рай,
Лишь задержись, хоть на мгновенье.
Скажи, нужна, скажи, что любишь,
Что не оставишь никогда...
И я поверю, мне так нужно,
Чтоб голос твой звучал всегда.
Любимый мой, родной, далекий,
Отдай мне часть своей души,
Не будь холодным и жестоким
И отрекаться не спеши.
Пусть ничего не изменить,
Жизнь движется для нас по кругу,
Но можем мы нежнее быть
И чуть побережней к друг другу.