Сорастворение во взвеси

Ac
Алесе Валери
http://www.stihi.ru/author.html?alesya


Осенним вечером душа - в полёт,
лови анонс,
когда, тщедушная, она почти поёт
под задушевный нос.

Издёрган день и свой шесток,
с аршин шишун,
откуда ни возьмись, возник восторг,
и ни назад - в ушедший шум.

А мне на медь смердеть козлом,
купон не стриг,
но разгорелся пламанем-костром
из искры слова стих.

И пусть никто и не поймёт
про нас прононс,
Её дыхание, как мёд,
нос в нос !..

Не перегар, не перелгал - нег дар,
и я час длю,
когда дыхание - нектар,
ноздря в ноздрю !..

До рези воздух весь, и
свет дальний глаз, по фаре ли,
и я сорастворён во взвеси
SUBARU и Алеси Валери !..

(17.11.2005)

======================

Когда дыхания нектар
день длит,
души моей медовый пар
ис-пит
тобою, и не просыхай,
хмельной! -
душа твоя - медовый рай -
со мной!

(c) Алеся Валери