Итог

Белый Рыцарь
Стихли осени шаги у дверей.
Замело дороги листвой.
Что вчера цвело – перегной:
Прост итог судьбы лотерей.

С каждым мигом горечь острей –
Слишком терпок будней настой.
Снов вороний грай вразнобой
Оплетает тьмы мавзолей.

А весна смеётся, как ты…
За морями. Так далеко.
В странном мире истин простых…

Тишина. Над Летой-рекой
Догорают наши мосты,
Словно жизнь, строка за строкой…