Котята

Татьяна Александрова
Взяв у бабушки ниток клубочки,
Два котенка играли в футбол,
Под диван и под стол забивали,
Как большие коты,меткий гол.

Ну а бабушка нитки искала,
Чтоб котятам связать одеяло.