Памяти моей подруги

Lost Angel
Как воздух свеж и как горька печаль.
Зачем ушла ты без предупрежденья?
Нам не дано постичь предназначенье.
А ты ушла. Внезапно. И мне жаль.

Прощенье пред тобой не заслужить
И сердце разъедает боль и скука.
Дорожкой выстлалась невечная разлука.
Ты умерла. А мы остались жить.