Никто не ждал Зимы...

Майк Зиновкин
Никто не ждал Зимы –
О ней забыть успели,
И Летом жарким не
Готовили саней.
Никто не ждал Зимы –
Ни снега, ни метелей.
Один лишь Дед Мороз
И вспоминал о ней.

Нет ничего белей
И чище пенопласта…
Никто не ждал Зимы.
Да что там говорить:
Ведь спроса нет Зимой
На зонтики и ласты,
Поэтому её
Решили отменить.

Никто не ждал Зимы –
Её любили мало,
Всем было хорошо
В объятиях тепла.
Никто не ждал Зимы.
Хотя пора настала,
Но, раз никто не ждал,
Она и не пришла…
( 10:10 ) 17.11.05.