www. smerti. net

Lost Angel
…А ветер дует, приглашает на шабаш,
Кунает в воздух горько-пьяный, но не наш,
Экскурсию в ночной октябрь проводит страж.

…А небо хмурит свой бездонный лик,
На нас найдут 2000 улик,
А мы невинны… (Выдаст только вскрик).

…А вечер шепчет, погружая нас в гипноз
Опавших листьев, затхлых мутных слез,
Нам некуда спешить. Диагноз – передоз.

…А двери настежь! Выметая лишний сор.
Беседы тет-а-тет и глупый вздор,
Тоска крадет сердца как будто вор.

…А нам хандра по нраву тет-а-тет,
Мы в пользу счастья пропускаем наш обед
И ищем ссылки друг на друга в www.smerti.net