флейтист

Пятнистая
Спой ему, море...
Он сыграет на флейте...
Чувственных пальцев, и нежных пальцев
Мягкое прикосновение.

Пой ему, море,
Он сыграет на флейте.
Дрожь на ресницах так сладко длится
Мимолетящим мгновением.

Спой ему, море.
Он играет на флейте.
Касание губ поцелуем зовётся,
Пусть он к тебе прикоснётся...

Спой ему тихо...
Он тихонько ответит.
Дыханье струится бродяжничьим духом,
Мучительно грустным звуком.

Пой ему, пой!..
Он сыграет на флейте...
Разбито волною о берег скалистый
Влюблённое сердце флейтиста.