вне сезонов

Z
хочешь - спорь, а я смолчу,
испугавшись напророчить
бесполезнейшие ночи
без тебя. зима в парчу
скоро улицы укроет...
потеряешь ты мой след?
и не щурься - меня нет
там, где струны дождик строит.

меня нет и в пелене
между летом и весной...
я намного ближе, вне
всех сезонов.
я - с тобой