Безвременно ушедшие от нас

Ольга Василевская
Безвременно ушедшие от нас
Нам не простят тупого покаянья
И смотрят с ужасом на жизни подаяния
Безвременно ушедшие от нас.

Безвременно ушедшие поймут,
И обретут, и станут безучастны
К тому, что происходит ежечасно.
Безвременно ушедшие поймут.

Безвременно ушедшие простят
Нелепость совершившихся событий,
И вечную их новую обитель
Безвременно ушедшие простят.

Безвременно ушедшие…Куда?
Когда? Зачем? И какова причина?
А сыну скажут: « Ты же ведь – мужчина.
Поплачь. Мужчины плачут иногда.