Пустота

Ольга Василевская
Пустота…Ничего нет кругом, даже снов,
Мыслей нет, даже хаос и тот ещё ждёт,
Но одно – глубина в пустоте, бездны зов
Был тогда, есть тогда, будет вечно и вечным умрёт.

Тук-тук-тук – это вечность, секунды храня,
Их роняет – веками летят они вниз,
Как песчинки в часах, что отсчитывают времена,
Ускользая в дыру,…Пустота обретает эскиз.

Не эскиз,…только абрис. Но всё же ясней
Всем становится сущность, точнее отсутствие той.
Дыры чёрные в вечности станут светлей,
Если сущность отсутствие сущности вдруг обретёт…