Ты меня приукрасил вполне

Ольга Василевская
Ты меня приукрасил вполне,
Я тебя не докрасила краской,
Для прыжка, прикоснувшись к стене,
В твою сторону глядя с опаской…

Скоро я стану быстро скользить
По-над пропастью лёгкой походкой,
Криком чайки с надорванной глоткой
Лишь слегка потревожится нить.

Бритвы лезвием раны сорву,
Вниз сорвусь в знак доверия счастью.
На руках твоих тихо умру,
Покорённая нежною властью.