Сонет о любви

Ольга Василевская
Мы повстречались раннею весной
Лишь потому, что было слишком рано,
Мы разлучались временно с тобой –
Душа не в силах впредь терпеть обмана.
Забудь о прошлом, прошлое – ничто
В сравнении с обрушившимся счастьем.
Назло любым осенним злым ненастьям
Закутаюсь в любви твоей тепло.
Всё очень просто – я люблю тебя!
Да, в самом сердце бури октября!
Да, в первом солнце месяца апреля!
Не зная, что ещё себе позволю,
Ловлю небес настигшую неволю,
Пока ещё с трудом чему-то веря.