Постучалось в двери счастье

Ольга Василевская
Постучалось в двери счастье,
Тихо, скромно, еле слышно,
И тихонько так же вышло,
Не раскрывши двери настежь.

Постучалось в двери горе,
Как набат, и без ответа
Ставни грохнули от ветра,
Слёзы, стоны, много горя.

Долго ставни грохотали,
Дверь с петель давно слетела,
А когда жить надоело,
В сердце тихо постучали…