Отраженье

Ольга Василевская
Отраженье в чёрном круге,
Трещина по имени,
Два цветка в моей кольчуге
Ветром южным выедены.

Три дороги, три проклятья
Над тремя пустынями,
И четыре чёрных платья
С ржавчиной по имени.