Небо и море

Ольга Анисимова
Небо в море умывалось,
намочило облака.
Набегали волны валом,
щекотали им бока.
Ветром капельки смахнуло,
взбило наспех пышность форм.
Небо весело чихнуло -
вышел шторм...