Ударь!

Инга Быковская
Ты. Так далеко, как призрак,
Жив. И до итдиотизма
Мне нравится твоя харизма,
Но это не моя печаль -
Я по тебе устрою тризну -
Моим мечтам, что улетели вдаль
От всех проблем! Нежнее сталь
Упрямо бьющего фашизма!
Клинком, разящим в сердце, - что ж, ударь!