Я струны дождя натяну на гитару...

Инна Мень
Я струны дождя натяну на гитару
И ветер осенний на гриф повяжу,
Cоставив c гитарой гламурную пару,
Я звездам по ноте себя расскажу…
В минорном звучанье не будет тревоги,
Лишь легкая грусть о несбывшихся снах,
И звезды в печально - холодном молчанье,
Застынут на музыки полутонах…
Мелодия сердца, взлетая все выше,
Собою наполнит дрожащий эфир,
И, может быть, кто-то, ту песню услышав,
Изменит себя… а, быть может, весь мир…

* Гламурный - глам'урный (прил. к "гламур") - волшебный, очаровательный, роскошный