Вселяют радость в пустоте

Виталий Гуданович
И далеко.Не знаю где
Живет она, её слова
Вселяют радость в пустоте,
Живущей глубоко в моей душе.

Слова, улыбки-вижу я во сне,
И слышу, улетая в космос.
И ведь придешь ко мне ты в тишине,
Летать мы будем где-то в вышине.

-А ты прекрасна,-я скажу,
И мысли чистые всегда,
И может быть, я и уйду,
и не скажу ,,пока",
Твой лик в душе, и навсегда,
Останеться со мной.