Я знал, все что было и будет...

Алекс Джунгар
Я знал, всё что было и будет,
Когда разговаривал с ней.
Я больше не веровал в чудо
В бездумном скольжении дней.

Я знал все слова и все жесты.
И было до боли смешно.
Упрёки нежданных нашествий
В душе воротили стекло.