В стихах - пошёл я по рукам

Юрий Петровичев
1.
В стихах – пошёл я по рукам.
От рук – недалеко до сердца.

2. О СТИХАХ.
Смириться, по рукам пойти...
Быть может, руки станут чище.

3.
Опять душа стихами плачет:
Опять лекарство есть, чтоб жить.

4.
Ещё одна страница жизни
Легла страницею стихов.
 
5.
Стихи – лишь повод для раздумий.
Проникнись и расти душой.

6.
Я не верю в трагичность своих стихов:
Я не верю в истинность боли.

7.
Стих, выросший в молитву, ставший мантрой:
Могу ли большего о, Господи, желать?!  (1996)